доставка песка

 Песок высокого качества в Серпухове, Чехове, Заокском районе.

Песок, как природное образование  входит в составную структуру  всех смесей бетонных и строительных, а также активно используется при  строительстве дорог и благоустройстве участков.

Современная продажа песка, это технологический процесс в котором задействована тяжелая техника и грузовой автотранспорт.

Для изготовления ответственных бетонных работ берется песок речной с минимальным наличием глинистых и прочих примесей, которые могут заметно ухудшить качество бетонных конструкций.

Компании поставщики песка, оказывают услугу доставки покупателю в необходимых объемах и установленные сроки. Подробнее по тел.8(962)99-10-222.

В производственных целях активно используется  карьерный, для выполнения целого ряда различных работ:

•Строительство

•Дорожные работы

•Обустройство территории

Популярность карьерного песка обусловлена хорошими техническими свойствами и невысокой стоимостью добычи.

В зависимости от степени подготовки он может иметь несколько градаций:

•Мелкозернистый с диаметром крупы до 2 мм

•Среднезернистый с диаметром крупы до 3 мм

•Крупнозернистый с диаметром крупы до 5 мм

Кроме того песок прошедший специальную обработку или добытый гидромеханизированным способом обладает более высокой плотностью и совсем не имеет примесей.

Соответственно от способа добычи и степени предварительной подготовки зависит и стоимость песка. Самым дешевым, считается  карьерный, добываемый открытым способом. Он используется в большинстве общестроительных работ.Подробнее по тел.8(962)99-10-222.

Если Вы решили купить песок, компания Арт-Мур поможет Вам осуществить доставку  карьерного и речного строительного материала по самым доступным ценам.Возможна доставка по безналичному расчёту. Подробнее можете ознакомиться на странице главная.